» Натуральные масла » Редкие, ценные масла » Масло листьев усьмы East Nights

Масло листьев усьмы East Nights

 первый  предыдущий  следующий  последний 

Товаров в данной категории: 67

Масло листьев усьмы East NightsУвеличить

1.120 руб.

Код товара: EN-M-629

Версия для печати 

Задать вопрос о товаре 

Описание:

Woad leaves Oil East Nights

Масло листьев Усьмы

(Вайда красильная) East Nights 
(lsatis tinctoria deserti)

Нерафинированное

PLATINUM LINE

Лицо--- Тело---Волосы---Ежедневный

уход---Лечение--Профилактика

Масло из Листьев Усьмы (Вайда красильная) East Nights- Woad Leaves Oil East Nights- лечебного подвида (латинское название Isatis tinctoria deserti)- (народные названия: усьма, красильная трава, крутите, синиль, фарбовник, шарник-трава) принадлежит к семейству Крестоцветных (Cruciferae). Принадлежит к красильным листовым паровым растениям содержит в листьях красильное вещество индиго. Состав: жирное масло, эфирное масло, кислоты: линолевая, олеиновая, : арахиновая, пальмитиновая, стеариновая, эйкозадиеновая, (хромоген синего индиго, индикан, хлорофилл)- удаляется при производстве масла, синегрин, сапонины, витамины Е, А, РР, В 1,В2, В6, В 9, F, азот, флавоноиды.

    Косметическое применение: Применяется для стимуляции роста бровей и ресниц. Избавляет от инфекций век и пгаз. Стимулирует рост волосков и густоту ресниц. Уплотняет структуру волосков. При длительном использовании затемняет, усиливает естественный пигмент в структуре, делая волоски более насыщенного темного цвета. Используется также для волос головы, при лечении облысения и повышенного выпадения волос, для повышения густоты волосяного покрова и улучшения качества структуры волос, усиленно питает луковицу и активизирует спящие луковицы, позволяя ускорить рост волос. Стимулирует кровоснабжение в клетках. Масло не окрашивает, так как при производстве удаляется окрашивающие компоненты состава. Лечебное применение: Для улучшения зрения: масло, содержащее сок листьев, 2 раза в день смазывают веки. За два-три года можно значительно улучшить зрение. Эффективно масло из листьев и при заболеваниях селезенки, инфекционных болезнях, при кори. Хорошее влияние как слабительное и рвотное при отравлениях различного характера. Применяется в восточной медицине при лечении эпидемического менингита, энцефалита, острого гепатита, паротита.

     Пищевое применение: Широко применяется как высокоценное кормовое растение для животных, благодаря своему уникальному составу и ценными природными компонентами. Также прекрасный медонос, на территории Сирии славится горный мед с цветков вайды красильной цветущей с мая по июнь. Хозяйственное применение: красящее вещество индиго из листьев применяется для окрашивания натуральных тканей, ковров, кожных покровов, волос.

Срок хранения: 2,5 года 

Производитель: LABLAB Syria, Homs, Maskani 715

Объём: 30 мл

Масло листьев усьмы East NightsУвеличить 

Товар был добавлен в наш каталог Пятница, 09 Сентября 2016


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают:

ОТБЕЛИВАЮЩАЯ АНТИКУПЕРОЗНАЯ СМЕСЬ МАСЕЛ DSHANSURAT «Лепесток яблони»
Купить 'ОТБЕЛИВАЮЩАЯ АНТИКУПЕРОЗНАЯ СМЕСЬ МАСЕЛ DSHANSURAT «Лепесток яблони»'
980 руб.
Эффективно при сосудистой сеточки, раздражений кожи, изменению оттенка кожи, при выраженных пигметациях.
Липа абсолют
Купить 'Липа абсолют'
760 руб.
Тон аромата: средне сладкий, травянистый, легкое специевое звучание
Цветы граната абсолют
Купить 'Цветы граната абсолют'
820 руб.
Аромат этого абсолюта - сладкий и душистый, словно мёд, но с яркой цветочной нитью
Масло листьев усьмы Layali Dammasq
Купить 'Масло листьев усьмы Layali Dammasq'
660 руб.
Стимулирует рост бровей и ресниц, против выпадения волос на голове, активизирует замершие луковицы, увеличивает скорость роста волос, повышает густоту, уплотняет структуру волос, ресниц и бровей